Тема: Крышка бензобака примерзла
У кого-нибудь уже примерзала крышка бензобака что ее открыть невозможно когда подъезжаешь на заправку?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого-нибудь уже примерзала крышка бензобака что ее открыть невозможно когда подъезжаешь на заправку?
Не дергайте только, ломается легко, кипятком или горячей водой полейте, я сто раз так делал.
Я и думаю только у меня одного такая проблема или кто-то еще на Экоспорте с этим сталкивался?
я тут столкнулась позавчера что у меня подруга на киа дверь примерзшую дернула и у нее резинка оторвалась. Так что если чтото примерзло лучше не дергать.
Считаю может быть не качественное топливо. сам заряжаю пока только аи-92 на газпромовской заправке, ничего не мерзло ни в -15 ни в -20
А качество топлива тут причём? Может из за этого разве примерзнуть.
SergeyN пишет:У кого-нибудь уже примерзала крышка бензобака что ее открыть невозможно когда подъезжаешь на заправку?
Считаю может быть не качественное топливо. сам заряжаю пока только аи-92 на газпромовской заправке, ничего не мерзло ни в -15 ни в -20
если вчера был дождь и +1 а ночью вдарило до -15- очень даже примерзнет, у нас так и было на этой неделе
У нас на этой неделе от +1 до -22 качало - и ничего не примерзло. Я в восторге)
Считаю может быть не качественное топливо. сам заряжаю пока только аи-92
Я тоже заправляюсь АИ-92, так по паспорту написано, но причем тут качество бензина?
У меня один раз подмерзло при перепаде температур, а еще одни раз после мойки... Похоже я один такой несчастный
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Клуб владельцев Ford Ecosport | Форум Форд ЭкоСпорт