Тема: 500 км за рулем Ford Ecosport - дневник от Pingvin
Добрый день всем читателям и писателям форума!
Три недели назад стала обладателем машины в комплектации Trend Plus, КПП PоwerShift, плюс пакет "Город" (шел в подарок). Цвет темно синий металлик.
История покупки. Долгое время ездила на праворукой Toyota Sprinter, 1992 г.в., которая была настоящим другом и ни разу не подвела. Но просто настало время менять машину, хотелось чего-то именно нового. Выбирала долго, начинала с седанов, потом поняла, что хочу "не седан". В конце концов выбирала из трех машин: WV Tiguan (дорого было в нужной комплектации), Peugeot 2008 (не понравился на тест-драйве, некомфортно было располагаться за рулем, совершенно не понимала габариты), наконец, Ford Ecosport. Очень долго ждала его появления в Иркутске, была одной из первых, кто пришел на тест-драйв. машина сразу очень понравилась. Комфортно чувствовала себя за рулем, руль сам очень отзывчивый, коробка переключается плавно, назад не откатывается на склоне. Зеркала дают хороший обзор. Приятно порадовала музыка в салоне (хотя это не было принципиальным). Да, пластик простой, но приятный, немного шероховатый. Для меня главным был комфорт при езде, ощущение габаритов, обзор, динамика, а также, чтобы машина быстро прогревалась и сохраняла тепло, ну, и расход бензина, конечно, а также.
Машина была уже произведена, была в пути, я увидела ее через 2 недели.
Забирала машину в тот день, когда шел снег, и была пурга. Резина стоит зимняя Nokian Nordman 4. На следующий день ударил мороз в -25. Завелась сразу, прогрелась за 4 минуты, лобовое стекло освободилось от наледи (обогрев) за 3 минуты. На езде машина немного как-то дрожала (не знаю, правильно ли описываю ощущения), расход в первый день бортовой комп показывал 17,5 (это по городу в пробках). Сейчас показывает средний расход 10,7. На езде послушная. Правда, немного дует из-под рулевой колонки, подмерзают колени.
Что нравится более всего (исключительно мои ощущения): прекрасно вписывается в повороты, легко паркуется, динамична при обгоне, хороший обзор, климат-контроль, когда с ним разберешься. К габаритам привыкла через пару дней. Очень нравится обогрев сидений, просто обволакивает теплом, а также обогрев зеркал и ветрового стекла.
Что не совсем устраивает: дует из-под рулевой колонки, пока не падает расход (в ДЦ Форд сказали. что упадет после 2000 км.), ну и мне трудно чистить от снега крышу (я не достаю..... :-)) Подвеска жестковата, особенно после Toyota, но и класс машины другой. Я привыкла, мне нравится чувствовать машину. Дрожание прекратилось. Иногда подергивается при торможении. Плохо закрывалась дверь водителя, но в сервисе смазали силиконовой смазкой - все стало просто отлично.
Это моя первая новая машина, так что радости в любом случае много.
Машиной довольна. Фотки выложу в самое ближайшее время