Тема: Максимальная скорость Ford Ecosport
Слышал о том что максимальная скорость Ford Ecosport будет 180 км/ч
Так ли это?
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышал о том что максимальная скорость Ford Ecosport будет 180 км/ч
Так ли это?
Я читала что макс. 186 км/ч.... значит правда наверно))))
Я читала что макс. 186 км/ч.... значит правда наверно))))
Не самые высокие скорости, но очень даже приличные для города
Это же не болид, что бы 300 ездить. Тем более, его покупают не для трек дней, а для городской и загородной езды. Думаю, в пределах двухсот в самый раз
На спидометре размечено до 220, значит больше 200 должен выжать на самом мощном двигателе в линейке
На спидометре размечено до 220, значит больше 200 должен выжать на самом мощном двигателе в линейке
На такой букахе отчаянный поступок будет, но с 2.0 рубеж в 200 наверное при желании пилота преодолеет))
Кстати да, центр тяжести высокий, и 200 на ней, думаю, страшно ехать будет
Разгонялась как-то до 150 - очень быстро и страшно, больше не буду так гонять. Так что мне и 120 хватит за глаза)))
Как Экоспорт будет вести себя на высоких скоростях - от 120 км/ч и выше? Просто часто по трассе на расстояния под 300 км приходится ездить. Не хотелось бы "козлить".
Да как-как.. По прямой нормально будет себя вести, а в поворотах кувырнется на обочину из-за компоновки кузова и высокого центра тяжести... Снижайте скорость перед поворотом! и вообще не гоняйте
Да как-как.. По прямой нормально будет себя вести, а в поворотах кувырнется на обочину из-за компоновки кузова и высокого центра тяжести... Снижайте скорость перед поворотом! и вообще не гоняйте
ну как же не гонять, если например машинка новая) иногда так хочется лишний раз притопить кик даун в пол до упора)
Дожимал до 170, по прямой едет уверенно. Запас езё есть, но всё же очково от самого понимания скорости
Я не гоняю, натура не такая чтоб изображать гонщика, максимум брал 140. Шел ровненько, без киданий в стороны, держак хороший, руля слушается как верный конь.
Я тоже сторонник спокойного и безопасного стиля езды.
180 нормально тянет и уверенно себя чувствует на дороге.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
|
Клуб владельцев Ford Ecosport | Форум Форд ЭкоСпорт